Черева говяжья / калибр 46+мм / 30 метров — натуральная и безопасная оболочка для упаковки мясной продукции наивысшего качества. Требования к колбасам и готовым мясным продуктам продолжают расти. Люди делают выбор в пользу натуральных и безопасных продуктов, поэтому черева говяжья / калибр 46+мм / 30 метров — востребованная оболочка. Производитель мясных продуктов, который использует только все самое лучшее на производстве становится известным среди покупателей, заручается их доверием. Вкусная колбаса начинается с натуральной оболочки.
Черева говяжья / калибр 46+мм / 30 метров обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:
- Превосходит по прочности и эластичности готовые искусственные оболочки. Не рвётся, сохраняет форму изделия длительное время.
- Проста в использовании. Хорошо наполняется содержимым, вмещает большие объёмы готового продукта.
- Сохраняет вкус, цвет, запах продукции неизменной, поэтому идеальна для продуктов экстра класса.
- Абсолютно безопасна для человека. Полностью переваривается в кишечнике, не несёт пищевой угрозы.
- Сохраняет свои качества неизменными после термической и механической обработки.
- Не представляет угрозы окружающей среде. Полностью разлагается микроорганизмами, поэтому не требует дополнительных затрат на утилизацию.
- Имеет длительные сроки хранения без потери качеств при соблюдения температурного режима.
- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)
- Сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта
- Достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании
- Не требует снятия оболочки с сосисок и сарделек
- Высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке — дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка
- Широкий диапазон диаметров (калибров) натуральной оболочки позволяет подобрать оболочку на все виды сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас
Главным достоинством черева говяжьи / калибр 46+мм / 30 метров при использовании их в качестве натуральных оболочек является их естественное происхождение, способность сохранять вкус и запах продуктов без изменения. Эта технология насчитывает более 7000 лет, и ничего лучше пока не придумано.