Все больше людей стало задумываться над качеством еды, ведь как известно натуральное и сбалансированное питание — гарант долголетия и здоровья. Ситуация такова, что множество пищевой продукции в магазинах не соответствует стандартам качества. Произошла замена многих категорий питания: молочная, мясная, овощная продукция. Особые опасения вызывает мясная категория продуктов: обилие заменителей, имитаторов мяса огромно, и купить настоящую и качественную продукцию все сложнее.
Одним из важных моментов при производстве мясных продуктов категорий А и экстра является использование натуральных оболочек. Они изготавливаются из черевов сельскохозяйственных животных подходящих видов. Их применение сегодня диктуется высокими требованиями к конечному продукту, сохранению органолептических качеств неизменными постоянно.
Наша компания предлагает каталог натуральных и разнообразных черев сельскохозяйственных животных от производителя для изготовления колбас, сосисок, ветчины на малых и средних производствах. Используя изначально качественные и натуральные компоненты вы тем самым повышаете узнаваемость и популярность собственной мясной продукции среди покупателей.
Мы предлагаем:
1) Черева свиная. Считается самым идеальным видом для большинства мясных продуктов за счёт равномерности размера оболочки по всей длине, удобному калибру, прочности и пластичности. Идеальна в случае изготовления шпикачек, купат, сарделек, охотничьих колбасок. Есть разные калибры и категории под конкретные нужды.
2) Черева баранья. Используется для приготовления сливочных колбасок с начинкой, молочных сосисок, копченых и полу копченых колбас.
3) Черева говяжья. Получила большое применение при изготовлении вареных, кровяной, ливерной колбас.
4) Круги говяжьи. Являются отличным вариантом натуральной оболочки под колбасы.
Каталог большого выбора натуральных оболочек, удобные условия по отгрузке и формам оплаты (от одного пучка), наличие всех сертификатов качества делают сотрудничество с нами перспективным делом для самых разных мясных производств. Делаем ставку в первую очередь на категории качества А и экстра, т.к. считаем, что любая мясная продукция должна быть только самой высококачественной и свежей. Любая хорошая и вкусная колбаса начинается с натуральной оболочки!
Главным достоинством черевов при использовании их в качестве натуральных оболочек является их естественное происхождение, способность сохранять вкус и запах продуктов без изменения. Эта технология насчитывает более 7000 лет, и ничего лучше пока не придумано.
Мы рады предложить своим клиентам каталог двух наилучших категории черевов:
1)Экстра — полностью очищенный, без внешних изменений, добавок, одинаковый по всей длине натуральный черев.
2)Категория А — очищенный без патологических изменений по форме цвету натуральный черев с небольшими расхождениями по длине.